Política de Privacidade Enotel Hotels & Resorts - Brasil

O Enotel se preocupa com sua privacidade. Por isso, desenvolvemos uma Política de Privacidade que abrange como recolhemos, utilizamos, revelamos, transferimos, e armazenamos a sua informação. O Enotel zela pela proteção dos dados pessoais de seus clientes, investidores, parceiros e visitantes, protegendo essas informações contra uso impróprio. Por favor, dedique algum tempo para se familiarizar com as nossas práticas de privacidade e entre em contato conosco caso tenha quaisquer questões.

AVISO DE COOKIES

Precisamos do seu consentimento para prosseguir.
O Enotel utiliza cookies e outras tecnologias para coletar informações que nos ajudam a melhorar a sua experiência on-line, customizar a nossa publicidade para você e aprimorar os nossos produtos e serviços.

Se você concordar que o Enotel faça isso, clique no botão "Concordar e acessar o site" abaixo.

Para saber mais sobre como o Enotel e outras empresas usam cookies e outras tecnologias em nossos websites, favor ler a nossa Política de Privacidade.

Política de Privacidade

No Enotel, respeitamos as suas preocupações sobre privacidade e valorizamos a relação que temos com você.

Tal como muitas empresas, utilizamos no nosso website tecnologias para reunir informações que nos ajudem a melhorar a sua experiência e os nossos produtos e serviços, de forma segura. O Enotel não solicita dados pessoais de seus usuários por e-mail. Caso estas informações sejam solicitadas por este veículo, é possível que tenha havido algum tipo de fraude. Desconsidere o pedido e informe-nos do ocorrido pelo correio eletrônico enotel@enotel.com.br. O Enotel não se responsabiliza pelo envio de e-mails com promessas mentirosas, ofertas falsas e formulários fraudulentos. Todas as comunicações do Enotel serão feitas com links para o portal do Enotel.

Os cookies que utilizamos no Enotel permitem o funcionamento do nosso website e nos ajudam a compreender qual informação e publicidade são mais úteis aos nossos visitantes.

Tentamos manter esta política tão simples quanto possível, mas caso não esteja familiarizado com os termos utilizados, tais como cookies ou browsers, ou com o que é regulamento de proteção de dados, seguem algumas definições:

 

Quem recolhe os seus dados pessoais?

Quaisquer dados pessoais fornecidos ou recolhidos pelo Enotel através de cookies ou outras tecnologias são tratados e armazenados pelo Enotel nos termos e para os efeitos do Regulamento e da Lei Geral de Proteção de Dados. Ao utilizar os nossos websites e permitir o uso de cookies, você está consentindo com o uso de cookies de acordo com esta política de privacidade.

 

O que significa cookie?

Cookies, pixel tags e tecnologias similares (em conjunto designados "cookies") são

arquivos que contêm pequenas quantidades de informação que são descarregados para

qualquer dispositivo que utilize a Internet – bem como o seu computador, smartphone ou

tablet – ao visitar um website.

 

Para que finalidade utilizamos cookies?

Utilizamos cookies para tornar os websites do Enotel melhores, para fornecer uma

experiência personalizada nos nossos websites, e para personalizar melhor os nossos

produtos e serviços de acordo com os seus interesses e necessidades.

Os cookies são utilizados para ajudar a agilizar as suas atividades futuras e a sua experiência nos websites do Enotel. Para quaisquer dúvidas, possuímos o e-mail enotel@enotel.com.br para contato.

Caso deseje desligar os cookies de seu navegador, vá até as configurações. Se houver

necessidade, verifique com o fabricante ou desenvolvedor como desativar os cookies. Por

 favor tenha em consideração que determinadas funcionalidades do website Enotel podem

não estar disponíveis caso os cookies estejam desativados.

Como posso controlar ou apagar cookies?

Existem várias formas de gerir os seus cookies:

  • Pode recusar o seu consentimento;
  • Pode desativar os cookies Enotel ou de terceiros utilizando as definições do seu browser.

 

Quais cookies utilizamos?

Os cookies utilizados nos websites Enotel podem ser genericamente catalogados do seguinte modo:

  • Cookies necessários. Estes cookies não o identificam como indivíduo, e servem para guardar informações referentes a sua interação com o website, como preferências e fluxo de navegação.
  • Cookies de performance. Estes cookies não o identificam como indivíduo, servem para entendermos o comportamento dos usuários de modo anônimo e agregado.
  • Cookies funcionais. A informação que estes cookies recolhem poderá incluir dados pessoais que tenha consentido divulgar, como seu endereço de e-mail criptografado ou identificador de usuário.
  • Cookies direcionados ou de publicidade. A maioria deste tipo de cookies permite a identificação do usuário através do identificador do seu browser ou dispositivo móvel, e portanto poderão recolher dados pessoais ou identificáveis. Utilizamos, por exemplo, para evitar que você enxergue nossa publicidade caso já seja nosso cliente, ou encontrar clientes similares.
  • Cookies de terceiros. Com base no tipo de cookies utilizados por terceiros, a informação que estes cookies recolhem poderá incluir dados identificáveis.

 

 

Minhas informações são compartilhadas com terceiros?

Em respeito à privacidade dos nossos usuários, o Enotel não vende ou comercializa dados pessoais a terceiros. Utilizamos os serviços da Amazon Web Services para prover hospedagem e infraestrutura de nossos websites e serviços, um ambiente continuamente auditado, com certificações que incluem ISO 27001 e PCI DSS. Também trabalhamos com parceiros de publicidade, como Criteo, Google, Facebook e LinkedIn, com os quais não compartilhamos informações pessoais explicitamente informadas pelo usuário, como nome, e-mail, telefone ou nacionalidade, mas sim informações anonimizadas (como o endereço de e-mail criptografado ou id do cookie) que permitem que o parceiro possa direcionar publicidade e/ou complementar com dados que já possua ou que sejam provenientes de terceiros. Também não serão usadas para finalidades diferentes daquelas para as quais foram coletadas, salvo determinação legal ou judicial em contrário.

Também podemos divulgar informação sobre usuários se determinarmos que para efeitos de segurança nacional, aplicação da lei, ou outros assuntos de importância pública, a divulgação é necessária ou importante. Também podemos divulgar informação sobre usuários se determinarmos que a divulgação é razoavelmente necessária para aplicarmos os nossos termos e condições ou protegermos as nossas operações ou utilizadores. Adicionalmente, na eventualidade de uma reorganização, fusão, ou venda poderemos transferir toda e qualquer informação que recolhemos aos terceiros relevantes.

Quais são os meus direitos?
O Enotel resguarda aos cidadãos europeus e brasileiros sob a tutela da Regulamentação e da Lei Geral de Proteção a Dados (GDPR/ LGPD) os seguintes direitos: direito de acesso (informações a respeito de quais pessoais dados estão armazenados em nossos servidores); direito de retificação (possibilidade de corrigir ou complementar dados pessoais existentes); direito de exclusão (a remoção definitiva de dados pessoais, salvo aqueles necessários para cumprimento de obrigações técnicas ou legais); direito de portabilidade dos dados (a disponibilização dos dados em formato digital); direito de opor-se (a recusa ao fornecimento de dados pessoais).O usuário garante a veracidade e exatidão dos dados pessoais que fornecer ao Enotel, assumindo a correspondente responsabilidade caso não sejam exatos. O Enotel não assume qualquer responsabilidade em caso de inexatidão dos dados pessoais fornecidos pelo usuário. O Enotel facilita-lhe a manutenção da sua informação pessoal correta, completa e atualizada. Conservamos a sua informação pessoal pelo período de tempo necessário para as finalidades indicadas nesta política de privacidade exceto se for necessário ou permitido por lei um período de retenção mais elevado.

Data de Atualização: 26-06-2020